EG-Pilotprojekt zur Ausbildung junger Handwerker aus Randgebieten der Europäischen Gemeinschaft in der Bundesrepublik Deutschland - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Berichtet wird über die Ziele, den Verlauf und die Ergebnisse eines EG-Pilotprojekts zur Ausbildung von Jugendlichen aus Randregionen der Europäischen Union innerhalb des dualen Systems in der Bundesrepublik Deutschland. (BIBB)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Internationale Zusammenarbeit; Handwerk; EG-Programm; LEONARDO; Spanien; Portugal; Griechenland; 1991-1996