Der Stellenwert von Facharbeit bei der Gestaltung der Industrie 4.0 - Hackel, Monika [Verfasser] (My University, 2015)
"Die aktuelle Diskussion um die vierte industrielle Revolution (Industrie 4.0) lässt sehr unterschiedliche Bilder hinsichtlich der Ausgestaltung von Facharbeit der Zukunft entstehen. Der Beitrag nähert sich dem Thema auf der Grundlage der Ergebnisse des Forschungsprojektes DifTech 'Diffusion neuer Technologien Veränderungen von Arbeitsaufgaben und Qualifikationsanforderungen im produzierenden Gewerbe'. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Facharbeit; Industrie 4.0; Tätigkeitswandel; Qualifikationsanforderung