Erläuterungen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Verfahrensmechaniker/zur Verfahrensmechanikerin in der Steine- und Erdenindustrie vom 2. April 1992 - (:unkn) unknown (BW Bildung und Wissen Verlag und Software, 1993)
Die zur Ausbildungsordnung erarbeiteten praxisgerechten Erläuterungen sind als Handreichungen für den betrieblichen Gebrauch gedacht, aber auch für den Berufsschulunterricht nutzbar. Die Erläuterungen beziehen sich auf den Verordnungsteil, die Prüfungsanforderungen, den Ausbildungsrahmenplan und den Rahmenlehrplan der Ausbildungsordnung. Des weiteren wird eine Beschreibung der Ziele der Berufsausbildung in den jeweiligen Fachrichtungen des Ausbildungsberufes vorgenommen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.3.2 Lehrpläne; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Verfahrensmechaniker; Steine und Erden; Berufsbeschreibung; Prüfungsanforderung; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan