Jährliches Forschungsprogramm des Bundesinstituts für Berufsbildung 2010 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2010)
"Im vorliegenden Entwurf des jährlichen Forschungsprogramms sind die Forschungsprojekte im Bereich der Eigenforschung beschrieben, mit denen im Jahr 2010 neu begonnen werden soll. Es dient als Grundlage für die Beratung durch den Unterausschuss Berufsbildungsforschung und den Wissenschaftlichen Beirat sowie für die Bewilligung durch den Hauptausschuss. Die laufenden Forschungsprojekte sowie die Forschungsprojekte im Bereich der Auftrags- und Drittmittelforschung sind nachrichtlich im Anhang aufgelistet. Eine umfassende Information über alle Forschungsprojekte kann der Forschungsdatenbank des Bundesinstituts entnommen werden. Dort sind neben den Projektanträgen beispielweise auch Zwischenberichte Präsentationen, Veröffentlichungen oder Hinweise zu Veranstaltungen, die im Rahmen der Projekte durchgeführt worden sind, recherchierbar." (BIBB)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung