"Wir brauchen alle Begabungen" - Rüttgers, Jürgen [Verfasser] (My University, 1997)
Interview mit Bundesbildungsminister Dr. Jürgen Rüttgers zur Situation an den Hochschulen und den Perspektiven der beruflichen Bildung.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungspolitik; Bundesregierung; Hochschulpolitik; Berufsbildungspolitik; Berufsbildung