Fördervereine in der täglichen Praxis. Berufsbildende Schulen profitieren von der Spenden- und Stiftungsfreudigkeit der Deutschen - Müller, Gerd [Verfasser] (My University, 2001)
Es werden die vertrauensbildenden Maßnahmen an einem kaufmännischen Berufskolleg vorgestellt, um Spender und Sponsoren zu Sach-, Geld- oder Dienstleistungen zu bewegen.
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; S 4 Kosten & Finanzierung; Stiftung; Sponsoring; Berufsbildendes Schulwesen; Finanzierung