Viele Chancen bleiben ungenutzt! : Reform des Berufsbildungsgesetzes - Dorn, Barbara [Verfasser]; Nackmayr, Tanja [Verfasser] (My University, 2005)
Nach Vorstellung der ersten Eckpunkte kommt die Reform des Berufsbildungsgesetzes nun zu einem Abschluss. Aus Sicht der Arbeitgeber bleiben jedoch zahlreiche Vorschläge zum Abbau von Ausbildungshemmnissen unberücksichtigt. Die zentrale Kritik der Wirtschaft richtet sich auf die ungenutzten Chancen zur Verbesserung der Rahmenbedingungen für die betriebliche Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Berufsbildungsgesetz; Reform; Arbeitgeberverband