Das Unkontrollierbare kontrollieren : informelles Lernen in Unternehmen - Bergel, Stefanie [Verfasser] (My University, 2007)
Informelles Lernen zählt nach dem US-Experten Elliott Masie zu den wichtigsten Lerntrends der kommenden Jahre. Doch welche Konsequenzen hat das informelle Lernen in den Unternehmen und wie können Personalentwickler das informelle Lernen von Mitarbeitern unterstützen? Der Beitrag lässt Experten zu Wort kommen und zeigt Wege auf, wie Personalentwickler diesen Prozess effektiver gestalten können. (BIBB)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Informelles Lernen; Unternehmen; Personalentwicklung