Fortbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten für FaMIs : ein aktueller Überblick / Fachwirt versus Fachhochschule - Zick, Wiltraut [Verfasser]; Holste-Flinspach, Karin [Verfasser] (My University, 2010)
Bislang gibt es nur wenige berufsbegleitende Weiterbildungsmöglichkeiten für Fachangestellte für Informations- und Mediendienste (FaMIs). Im Beitrag wird untersucht, wie sich die Situation in den letzten Jahren entwickelt hat, insbesondere die Fortbildung zum Fachwirt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Beruflicher Aufstieg; Aufstiegsfortbildung; Fachwirt