Optimierung der Förderung benachteiligter Jugendlicher durch regionale Kooperation und Vernetzung - Pätzold, Günter [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag verdeutlicht, welche Vorteile vor allem für die Förderung benachteiligter Jugendlicher in Kooperationen von Jugendhilfe/Jugendsozialarbeit und anderen lokalen Akteuren liegen. Er beschreibt die aktuelle Förderlandschaft in der Benachteiligtenförderung und geht auf förderliche und hemmende Bedingungen für Kooperationen ein. (BIBB2)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; S 2.4.2 Regionalentwicklung; Benachteiligtenförderung; Kooperation; Regionales Netzwerk