Die berufliche Laufbahn beginnt oft im Lehrbetrieb : Kaufleute - Rollier, Ingrid [Verfasser] (My University, 2018)
"Die berufliche Grundbildung bereitet Jugendliche auf den direkten Berufseinstieg vor. Wie bewältigen Kaufleute den Übergang von der Lehre zur ersten Anstellung, der von tiefgreifenden Veränderungen und wichtigen Entscheidungen geprägt ist?" (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufsgrundbildung; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Kaufmännische Ausbildung; Schweiz