Die berufsbildenden Schulen - the Hidden Champions! - Frommberger, Dietmar [Verfasser]; Faßhauer, Uwe [Verfasser] (My University, 2019)
"Die beruflichen Schulen erfüllen eine nicht zu unterschätzende Funktion für die Durchlässigkeit des Bildungssystems aus der Berufsvorbereitung bis hin zu Hochschulzugängen und Weiterbildung. Zugleich bewältigen sie seit langem die Herausforderungen sehr heterogener Zielgruppen und schneller technologischer Veränderungsprozesse. Es wird darauf ankommen, die enormen pädagogischen, didaktischen und organisatorischen Potenziale dieser Schulform stärker in den Fokus der Öffentlichkeit zu stellen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; P 3.2.3 Lehrer; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Berufsschule; Berufsschullehrer; Berufliche Weiterbildung