Fachglossar - Betriebliche Ausbildung : Deutsch-Bosnisch/Kroatisch/Serbisch - Kanschat, Katharina [Herausgeber] (My University, 2010)
Das Fachglossar soll bei der Ausbildertätigkeit unterstützen. Es werden 36 Begriffe erläutert, die in der betrieblichen Ausbildung wichtig sind. Enthalten sind Stichworte wie Ausbildereignungsverordnung, Berichtsheft und Zeugnis sowie Informationen über Institutionen wie die Industrie- und Handelskammer und die Handwerkskammer. Das Glossar liegt in zweisprachiger Version in Deutsch-Arabisch, Deutsch-Bosnisch/Kroatisch/Serbisch, Deutsch-Englisch, Deutsch-Italienisch, Deutsch-Griechisch, Deutsch-Russisch und Deutsch-Türkisch vor. (BIBB-Doku)
Glosar strucnih pojmova iz strukovne obuke
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Betriebliche Berufsausbildung; Glossar; Serbisch