Betriebswirtschaftliches Intensivstudium : Fortbildung für Meister und Techniker mit BISS - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Das Studienprogramm wurde von der Daimler Benz AG in Zusammenarbeit mit dem Institut für betriebswirtschaftliche Weiterbildung (ibw) entwickelt und soll Meistern, Technikern und Ingenieuren betriebswirtschaftliches Know-how vermitteln. Der als Fernstudium konzipierte Einjahreskurs ist modular aufgebaut. (BIBB)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 2.5 Meister; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Industriemeister; Techniker; Betriebswirtschaft