Upskilling made in Switzerland - Aepli, Manuel [Verfasser]; Schweri, Jürg [Verfasser] (My University, 2018)
"In den letzten zehn Jahren haben analytische und interaktive Tätigkeiten zugenommen, manuelle hingegen abgenommen. Dank der Höherqualifizierung ist die Arbeitslosigkeit dennoch nicht gestiegen. Aber die Berufsausbildungen werden künftig noch mehr Anforderungen als heute unter einen Hut bringen müssen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; S 1.5 Weiterbildung; S 1.3.6 Nachqualifizierung; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Berufsausbildung; Arbeitslosigkeit; Qualifikationsbedarf; Weiterbildung; Nachqualifizierung; Schweiz