Zum Beispiel : Wirtschaftsdeutsch. Zur Arbeit mit authentischen Hörtexten im Fachsprachenunterricht - Schmitz, Werner [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor skizziert eine Übungstypologie mit beispielhaften Aufgabenformulierungen zur Schulung des Hörverstehens im wirtschafts-fachsprachlich orientierten Unterricht für Fortgeschrittene.
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; L 2.1 Lernformen; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Deutschunterricht; Fremdsprachenunterricht; Spracherwerb; Deutsch als Fremdsprache; Berufsausbildung; Berufsvorbereitung; Fachsprache