Erwachsenenbildung international: Erwachsenenbildung in den Niederlanden - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Aus: Mitteilungen Nr. 23D/Februar 1989, Hrsg.: Niederländisches Ministerium für Unterricht und Wissenschaft.
Keywords: L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.5 Weiterbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Unterricht; Berufsschule; Förderungsmaßnahme; Betriebliche Weiterbildung; Lehrgang; Fernunterricht; Berufsförderung; Niederlande