Gruppenarbeit und gemeinwesenorientierte Arbeit - (:unkn) unknown (hiba-Verl., 1993)
Das Weiterbildungsmaterial gibt eine Einführung in die Ziele, Anlässe und Gestaltungsmerkmale sozialpädagogischer Gruppenarbeit in der Berufsausbildung und stellt gruppenpädagogische Methoden und Techniken, z.B. Rollen- und Planspiel, vor. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; L 2.1 Lernformen; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; L 2.3 Methoden; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Lernen; Methode; Gruppenpädagogik; Planspiel; Rollenspiel