Arbeitsgemeinschaft Berufsbildungsforschungsnetz (AG BFN) als Plattform für den interdisziplinären Austausch von Berufsbildungsforschung, -politik und -praxis - Pfeiffer, Iris [Verfasser]; Ertl, Hubert [Verfasser]; Fitzenberger, Bernd [Verfasser]; Hochleitner, Thomas [Verfasser]; Schels, Brigitte [Verfasser]; Widera, Christina [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Arbeitsgemeinschaft Berufsbildungsforschungsnetz (AGBFN) ist ein wichtiger Akteur, wenn es um den interdisziplinären Austausch von Berufsbildungsforschung, -politik und -praxis geht. Ihre Rolle wird im Beitrag als Vertreter/-innen des AGBFN-Vorstandes dargestellt und gewürdigt.“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5 Institutionen der Berufsbildungsforschung & -politik; 370; Arbeitsgemeinschaft Berufsbildungsforschungsnetz (AGBFN); Forschungseinrichtung; Vernetzung; Selbstverständnis; Wissenstransfer