Wirkungsorientierung in Weiterbildungsforschung und Bildungsberichterstattung - Echarti, Nicolas [Verfasser]; Martin, Andreas [Verfasser] (My University, 2023)
"Dieser Beitrag geht den Fragen nach, welche Bedeutung Wirkungsorientierung für die Weiterbildungsforschung und Bildungsberichterstattung hat, welche Wirkungen beforscht werden, wie geforscht wird und welche Wissenslücken noch bestehen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; 370; Weiterbildung; Weiterbildungsforschung; Bildungsertrag; Lernerfolg; Bildungsberichterstattung