Berufsschule der 90er Jahre - (:unkn) unknown (My University, 1991)
"Das gewandelte Bild vom Facharbeiter erfordert eine weitergehende Aufhebung der traditionellen Trennung von (Fach)theorie und (Fach)praxis. Damit kommen auch auf die Berufsschule erweiterte Aufgaben zu. Berufsausbildung wird immer weniger von vermeintlichen Qualifikationsanforderungen determiniert, sondern übernimmt auch eine aktive Rolle bei der Aufgabe und Mitgestaltung von Facharbeit." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschule; Entwicklung; Duales System; Zukunftsperspektive; Kultusministerkonferenz