20 Jahre Literaturdokumentation zur beruflichen Bildung : Entwicklungen und Herausforderungen für die Zukunft - Prüstel, Sabine [Verfasser]; Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2016)
"1996 erschien die erste digitale Literaturdokumentation zur beruflichen Bildung - damals als CD-ROM mit rund 25.000 Nachweisen. Mittlerweile finden Nutzer/-innen rund 60.000 Dokumente in dieser für die berufliche Bildung zentralen, internetbasierten Datenbank. Der Weg dorthin wird im Beitrag nachgezeichnet. Nach einem Blick auf die Anfänge vor 25 Jahren werden aktuelle Herausforderungen und geplante Weiterentwicklungen skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Literaturdokumentation; Berufsbildung; Entwicklung