Vitamin D - Bedeutung in der Ernährung. Didaktische Analyse - Fried, Birgitta [Verfasser] (My University, 1993)
Jahrgangsstufe: Schuljahr:10. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I. - Schultyp: Berufsfachschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Hauswirtschaft. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Tafel, Kreide, Overhead-projektor, Transparent, Tabletten, Arbeitsblätter. - Unterrichtsgegenstand: s. nachfolgendes Textreferat. - Zeitaufwand: 1 Stunde. - - - Die Schüler und Schülerinnen sollen die Funktion vom Vitamin D beschreiben, sowie mögliche Ursachen einer mangelnden Vitamin D- Versorgung erläutern.
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Hauswirtschaftsunterricht; Ernährung; Unterrichtsentwurf; Berufsfachschule; Sekundarstufe I; Lebensmittel; Schuljahr 10