Was kann offen sein am beruflichen Lernen? - Friede, Christian K. [Verfasser] (My University, 1995)
Der Begriff "offenes Lernen" wird aus sprachlicher und aus pädagogischer Sicht analysiert. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; L Lehren & Lernen; L 2.1 Lernformen; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufsschule; Berufspädagogik; Lernen; Begriff; Offenes Lernen; Methodik