Auswahlbibliografie "Lernorte und Lernortkooperation in der beruflichen Bildung" : Zusammenstellung aus: Literaturdatenbank Berufliche Bildung - Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2018)
Die vorliegende Zusammenstellung gibt eine Übersicht über Publikationen zu den Themen Lernort Schule/Lernort Betrieb sowie zur Lernortkooperation in der beruflichen Bildung. Nachweise zu Online-Publikationen sind über die URL mit den jeweiligen Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1 Berufsbildende Schulen; S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsausbildung; Lernort; Lernort Betrieb; Lernort Schule; Lernortkooperation