Antworten des Bundesinstituts für Berufsbildung zu den Leitfragen zur Sitzung der Enquete-Kommission am 4. Mai 2020 zum Thema „Wege in die qualifizierte Erwerbstätigkeit - Spektrum und Erfolgsfaktoren der Förderinstrumente“ - (:unkn) unknown (My University, 2020)
"Die Enquete-Kommission 'Berufliche Bildung in der digitalen Arbeitswelt' hat über 'Wege in die qualifizierte Erwerbstätigkeit - Spektrum und Erfolgsfaktoren der Förderinstrumente' diskutiert. Frank Neises von der Fachstelle überaus erläuterte die Struktur des Übergangsbereichs und leitete Handlungsoptionen aus den vorliegenden Erkenntnissen zu den Förderinstrumenten ab." (BIBB-Doku)
Keywords: 370