"Die Zeit ist reif": E-Learning hält verstärkt Einzug in die betriebliche Weiterbildung - Goertz, Lutz [Verfasser] (My University, 2015)
"Warum zum Seminar fahren, wenn man sich auch im virtuellen Klassenzimmer schnell und effizient auf den neuesten Stand bringen kann. Welche Trends es im E-Learning gibt, untersucht das MMB-Institut für Medien- und Kompetenzforschung jährlich anhand seiner Expertenbefragung 'MMB Learning Delphi'. Dr. Lutz Goertz, der Leiter der Abteilung Bildungsforschung am MMB-Institut, wird über den Stand und die Zukunft des E-Learning in der Weiterbildung befragt." (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung