Voneinander lernen - Systemberatung weltweit : Kommentar - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2008)
Professor Reinhold Weiß, Forschungsdirektor des BIBB, hebt die vielfältigen Aktivitäten der Mitwirkung des BIBB an der internationalen Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung hervor. Kern der Beratungsleistungen des BIBB ist die Systemberatung, d.h. die Entwicklung bedarfsorientierter Konzepte für die Berufsbildung anderer Länder. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bildungsdienstleistung; Bundesinstitut für Berufsbildung