Professionalisierung des betrieblichen Bildungspersonals : Eine Bedarfsanalyse im Humandienstleistungs- und Technikbereich - Kaufhold, Marisa [Verfasser]; Weyland, Ulrike [Verfasser]; Harms, Jan [Verfasser]; Stratmann, Eva [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag stellt ausgewählte Ergebnisse einer Online-Befragung zum betrieblichen Bildungspersonal im Rahmen des Projekts HumanTec dar. Die Ergebnisse verdeutlichen ein gestiegenes Interesse an hochschulischen Qualifizierungs- und Professionalisierungsangeboten seitens der Unternehmen. Zudem zeigte sich eine Bereitschaft, Beschäftigte bei einer berufspädagogischen Qualifizierung und Professionalisierung zu unterstützen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Bildungspersonal; Professionalisierung; Ausbilderqualifizierung; Berufsfeld Gesundheit; Weiterbildungsbeteiligung