The Spanish Initial Vocational Training System - Rego Agraso, Laura [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag beschreibt das spanische Berufsausbildungssystem." (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Spanien