Tabus überwinden - Perspektiven schaffen - Küßner, Karin [Verfasser] (My University, 2016)
"Um die Lese- und Schreibkompetenzen Erwachsener spürbar zu verbessern und das Grundbildungsniveau zu erhöhen, haben Bund und Länder gemeinsam die "Nationale Dekade für Alphabetisierung und Grundbildung 2016-2026" ausgerufen. Der Beitrag erläutert die Zielsetzungen der Dekade und die Zusammenarbeit der künftigen Dekadepartner." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; Analphabetismus; Alphabetisierung; Grundbildung; Förderung; Bundesinstitut für Berufsbildung