Den Ausbildungsalltag strukturieren : Rahmen geben, Situationen neu gestalten - Beck, Bärbel [Verfasser]; Funk, Tobias [Verfasser] (hiba-Verl., 1997)
Ziel des Bausteins ist es, Möglichkeiten aufzuzeigen, den Ausbildungsalltag sowie Übergangssituationen zu strukturieren und zu gestalten. Der erste Teil behandelt Standardsituationen im Ausbildungsalltag (Motivation, Kreativität, Konflikte), der zweite Teil stellt Strukturierungsmodelle für die Praxis vor. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Auszubildender; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Ausbildung; Motivation; Kreativität; Konfliktverhalten