Aufbau und ständige Reformbestrebungen im Bildungswesen - Leischner, Dietmar [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag skizziert die Grundzüge des polnischen (Berufsbildungs-)Systems. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Polen