Frauen - berufliche Weiterbildung - Arbeitsmarkt : zur Beschäftigungslage von Frauen und zu den Möglichkeiten ihrer (Re-)Integration in den Arbeitsmarkt durch Weiterbildung - Dorn, Charlotte [Herausgeber]; Axhausen, Silke [Herausgeber] (Arbeiterkammer Bremen, 1993)
"Diese Veröffentlichung ist das Ergebnis einer Fachtagung zum Abschluss des Modellversuchs 'Umschulungsvorbereitung und Umschulung für alleinerziehende Sozialhilfeempfängerinnen (UVAS)' vom 4. Dezember 1992 in Bremen. Diese Fachtagung wurde unter dem Titel 'Frauen - berufliche Weiterbildung - Arbeitsmarkt' von der Arbeiterkammer Bremen, dem Arbeiter-Bildungs-Centrum der Arbeiterkammer Bremen GmbH und dem Bundesinstitut für Berufsbildung Berlin mit Unterstützung durch das Bundesministerium für Bildung und Wissenschaft Bonn veranstaltet." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.2 Arbeitsmarkt; Frauen; Berufliche Weiterbildung; Berufliche Integration; Arbeitsmarkt