Überbetriebliche Ausbildung im Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk : Unterweisungshilfen für Ausbilder in den Berufen Kraftfahrzeugmechaniker und Kraftfahrzeugelektriker - Meyer, Ingo [Verfasser]; Syha, Joachim [Verfasser] (Wirtschaftsges. des Kraftfahrzeuggewerbes, 1998)
Mit den seit dem Ausbildungsjahr 1997/98 neu entwickelten überbetrieblichen Lehrgängen für die Kfz-Mechaniker war eine Überarbeitung der Lehrmittel erforderlich. Die vorliegende Publikation wurde als Hilfsmittel für die Durchführung der Lehrgänge konzipiert. Auf der Basis von der Praxis nachempfundenen Projektvorschlägen und Projektaufgaben werden dem Ausbilder Anregungen geben, den Lehrgang handlungsorientiert zu gestalten. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.1 Lernformen; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; P 3.2.1 Ausbilder; L 4.1 Medien; Überbetriebliche Ausbildung; Handwerk; Kraftfahrzeugmechaniker; Kraftfahrzeugelektriker; Ausbildungsinhalt; Ausbilder; Arbeitshilfe; Handlungsorientiertes Lernen; Lehr- und Lernmittel