Erwachsenenbildung und Arbeitslosigkeitsprobleme in Polen - Kaczor, Stanislaw [Verfasser] (My University, 1994)
In Polen gab es 1993 ca. 2,85 Millionen Arbeitslose. Das entspricht ca. 16% der Gesamtbevölkerung. Arbeitslosigkeit wird damit zu einer wirtschaftlich und sozial beunruhigenden Erscheinung. Der Beitrag berichtet über Aktivitäten, durch Erwachsenenbildung die Arbeitslosigkeit zu reduzieren. (BIBB2)
Keywords: I 2.2.2 Osteuropa; Erwachsenenbildung; Arbeitslosigkeit; Bewältigung; Polen