Vocational education and training in Korea - Park, Young-bum [Herausgeber]; Chung, Jisun [Herausgeber] (My University, 2013)
Das Buch gibt einen Einblick in die Themenfelder der koreanischen Berufsbildung. Es behandelt neben den sozialen und ökonomischen Strukturen sowie den historischen Entwicklungen des Landes das aktuelle Bildungssystem, vornehmlich das koreanische Berufsbildungssystem. Es thematisiert zudem die Evaluation von Berufsausbildungen sowie wichtige Trendentwicklungen in der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.3.4 Asien; Z 6 1946 - 1970 n. Chr.; Z 7 1971 - 1989 n. Chr.; Z 8 1990 - 2000 n. Chr.; Z 9 2001 folgende; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Evaluation; Historische Entwicklung; Reform; Korea; 1945-1959; 1960-1979; 1980-1999; 2000-2013