Weiterbildung aus eigener Kraft - Schierholdt, Ulrike [Verfasser]; Sczesny, Cordula [Verfasser] (My University, 2004)
Besonders kleine und mittelständische Unternehmen sollten ihre an- und ungelernten Mitarbeiter nicht länger aus der Qualifizierung ausklammern. Ein Instrument zur systematischen Personalentwicklung, das im Rahmen des EU-geförderten Projektes "Genera" entwickelt wurde, unterstützt kleine und mittlere Betriebe bei der internen Qualifizierung. Das Vorhaben zielt auf eine beteiligungsorientierte Erfassung der Kompetenzen und des Kompetenzentwicklungsbedarfs. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; P 2.2 An- und Ungelernte; Personalentwicklung; Klein- und Mittelbetrieb; Nicht formal Qualifizierter; Qualifizierung