Concept Mapping und Zusammenfassen als Lernstrategien beim fallbasierten Lernen - Fürstenau, Bärbel [Verfasser]; Kneppers, Lenie [Verfasser] (My University, 2014)
"In einer Studie wurde überprüft, ob die Lernstrategie des Concept Mapping oder das Schreiben von Zusammenfassungen Schülern im Lernen mit textbasiertem Fallmaterial besser unterstützen. Beide Lernstrategien erwiesen sich als wirksam, müssen jedoch eingeübt werden." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; Lehr-Lern-Forschung; Lernstrategie; Fallmethode