Femmes sur le marche du travail : l'autre relation formationemploi - Dessus, Noemi [Mitarbeiter]; Fournier, Christine [Mitarbeiter]; Couppié, Thomas [Mitarbeiter]; Epiphane, Dominique [Mitarbeiter]; Martinelli, Daniel [Mitarbeiter]; Bouder, Annie [Mitarbeiter]; Kirsch, Jean-Louis [Mitarbeiter] (My University, 1997)
Untersucht wird die Berufsbildung, die Berufswahl und die berufliche Integration von Mädchen und jungen Frauen in Frankreich. (BIBB2)
Frauen auf dem Arbeitsmarkt
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2 Europa; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; Frauen; Arbeitsmarkt; Berufliche Integration; Frauenerwerbstätigkeit; Berufsbildung; Ausbildungsabschluss; Chancengleichheit; Berufswahl; Mädchen; Jungen; Quantitative Angaben; Frankreich; Europäische Union; 1985-1994