Gesetze zur Berufsbildung : Berufsbildungsgesetz und Verordnungen, Berufsbildungsförderungsgesetz, Jugendarbeitsschutzgesetz - (:unkn) unknown (My University, 1992)
In dem Band sind folgende Gesetze und Verordnungen abgedruckt: Berufsbildungsgesetz, Auszug der Handwerksordnung Ausbilder- Eignungsverordnung, Berufsgrundbildungsjahr-Anrechnungs- Verordnungen, Berufsfachschul-Anwendungs-Verordnung, Berufsbildungsförderungsgesetz und Jugendarbeitsschutzgesetz. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); S 2 Gestaltung & Ordnung; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); S 2.1.5 Gesetz zum Schutze der arbeitenden Jugend (Jugendarbeitsschutzgesetz); Berufsbildung; Recht; Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsförderungsgesetz; Handwerksordnung; Berufsgrundbildungsjahr; Rechtsverordnung; Berufsfachschule; Ausbildereignung; Jugendarbeitsschutzgesetz