Jetzt selbst ausbilden - Bestattungsfachkraft : damit Ihr Betrieb erfolgreich ist - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Durch die Neuordnung des Berufs Bestattungsfachkraft ergeben sich neue Möglichkeiten der Ausbildung. Die Broschüre erläutert Arbeitsgebiet und berufliche Fähigkeiten. An Hand von Beispielen aus der Praxis wird den Betrieben der Weg zur Ausbildung aufgezeigt. (BIBB2)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; Bestattungsfachkraft; Neuer Beruf; Betriebliche Berufsausbildung