Berufe-Steckbrief: Sattler/-in - Schambeck, Arne [Verfasser] (My University, 2025)
„Cabrio-Verdecke für Oldtimer, maßgefertigte Reitsättel oder elegantes Reisegepäck: Sattler/-innen stellen individuelle, kunstvolle und strapazierfähige handwerkliche Produkte her. Der Steckbrief beschreibt die drei Fachrichtungen Fahrzeugsattlerei, Reitsportsattlerei und Feintäschnerei und stellt Zahlen zur Ausbildung vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; 370; Sattler; Tätigkeitsfelder; Tätigkeitsmerkmal