Lerngelegenheiten für Demokratie und Zivilgesellschaft in der kaufmännischen Berufsausbildung - Krebs, Philine [Verfasser] (My University, 2022)
„Der Beitrag betrachtet die schulischen und betrieblichen Lerngelegenheiten für Demokratie und Zivilgesellschaft in der dualen Berufsausbildung. Es werden deskriptive Befunde einer Datenerhebung mit 230 kaufmännischen Auszubildenden vorgestellt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; 370; 300; Kaufmännische Ausbildung; Lernort Schule; Lernort Betrieb; politische Bildung; Mündigkeit; Demokratie; Zivilgesellschaft