Gruppentraining in der Handelsschule. Planspiele Euro Energy - Bomers, Walter [Verfasser] (My University, 1997)
Für ein Gruppentraining in der Handelsschule wurde das Planspiel Euro Energy entwickelt. Das Gruppentraining soll Motivation der Schüler zu Leistung und Zusammenarbeit - Voraussetzungen für handlungsorientierten Unterricht - stärken. Bei dem Planspiel geht es um eine Bewerberauswahl, die Schüler müssen sich in der Gruppe auf einen Bewerber einigen. Arbeitsauftrag, zwei Arbeitsblätter. (ISB)
Keywords: S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; L 2.3 Methoden; L 2.2 Didaktik; Handelsschule; Kaufmännische Ausbildung; Planspiel; Gruppenarbeit; Unterrichtseinheit