Ausbildungsstruktur in Druck- und Medienberufen - Zintel, Theo [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag stellt die Berufsstruktur der Druck- und Medienbranche vor dem Hintergrund der Innovationen in der Druckindustrie vor und zeigt die Qualifikationsstrategien der Branche auf. (BIBB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Druckgewerbe; Medienwirtschaft; Berufsstruktur; Druckberuf; Medienberuf; Ausbildungsinhalt; Qualifikationsanforderung