Bericht über die Sitzung 1/2012 des Hauptausschusses am 15. März 2012 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2012)
"Auf der Frühjahrssitzung des Hauptausschusses unter Vorsitz von Ingrid Sehrbrock, DGB, war neben der Beratung des Entwurfs des Berufsbildungsberichts 2012 und der aktuellen Ausbildungsplatzsituation die Einigung über den Deutschen Qualifikationsrahmen (DQR) das zentrale Thema. Weitere Themen der Sitzung betrafen die internationale Beratungstätigkeit, insbesondere die Aufgaben und Ziele von Edvance, und das neue Programm der EU-Kommission für Bildung, Jugend und Sport 'Erasmus für alle'." (Autorenreferat, BIBB--DOKU)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Hauptausschuss des BIBB; Deutscher Qualifikationsrahmen; Bildungsexport; Erasmus plus