Stark im Wettbewerb durch Weiterbildung : DIHT- Weiterbildungskongress : DIHT-Weiterbildungskongress (4, 1993, Hamburg) - Rudorf, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1993)
Welche Weiterbildung braucht die Wirtschaft? Diese Frage stand im Mittelpunkt der Diskussionen beim 4. DIHT- Weiterbildungskongress. Der Beitrag umreisst die Themen der Podiumsdiskussionen und Arbeitskreise auf dem Kongress. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.4 Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK); G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Bildungspolitik; DIHT; Tagung; Weiterbildung; Private Wirtschaft; Berufsbildung; Weiterbildungsbedarf; Weiterbildungspolitik; Betriebliche Weiterbildung