50 Jahre Berufsbildungsreform : Berufliche Bildung - auf dem Weg zur Gleichwertigkeit? - Lipsmeier, Antonius [Verfasser] (My University, 2012)
Der Autor blickt auf 50 Jahre Berufsbildungsreform zurück und zieht das Fazit, dass das berufliche Bildungswesen insgesamt seinen gesellschaftlichen Stellenwert gefestigt habe, wenngleich es Reformbedarf gebe, wofür das weitgehend perspektivlose Übergangssystem stehe. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Reform