Das berufliche Lehramtsstudium in Deutschland : eine Typologie von Studienmodellen - Porcher, Christoph [Verfasser]; Trampe, Kristina [Verfasser] (My University, 2021)
„Der Beitrag stellt eine Typologie vor, mit der sich die Gesamtheit der Studienangebote für das berufsbildende Lehramt in Deutschland erfassen lässt, Insgesamt werden sieben verschiedene Typen identifiziert, die das differenzierte Angebot von Qualifizierungswegen systematisch abbilden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Lehrerausbildung; Berufsschullehrer; Typologie